Finde Freunde, den Partner fürs Leben oder lerne einfach nur nette Leute kennen. Jetzt gleich kostenlos

FAQ

Häufig gestellte Fragen


Allgemeine Fragen

  • Ich habe mich angemeldet habe aber den Bestätigungslink nicht erhalten.

    Bitte schauen Sie im Spamordner Ihrer Email nach. Wenn die Email mit dem Link sich dort auch nicht befindet klicken Sie bitte HIER und anschließend auf den Lnk -> Aktivierungsemail nochmals senden. Sollten Sie wieder keine Email bekommen, nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf.

  • Was muss ich bei meinem Profilbild beachten?

    Achten Sie darauf das Sie nur allein auf dem Profilbild zu sehen sind. Profilbilder auf denen sich noch andere Personen befinden, werden aus Datenschutzrechtlichen Gründen nicht akzeptiert. Bilder mit pornografischen/erotischen Inhalten müssen mit einem Häkchen bei "Bild als FSK-18 markieren" gekennzeichnet werden. Fotos werden nur bis 2 MB akzeptiert und sollten sich in einem gängigen Bild-Format (JPG, BMP, PNG) befinden.

  • Bleibe ich Anonym?

    Ihre E-Mail Adresse wird nirgends angezeigt und auch nicht weitergegeben, selbst beim antworten auf eine Nachricht nicht. Die Sichtbarkeit des Profils können Sie auch unter Einstellungen -> Privatsphäre einschränken.

  • Wie lange dauert es bis mein Profil online ist?

    Ihr Profil ist sofort online. Alle Profile werden in regelmäßigen Abständen stichprobenartig kontrolliert.

  • Wie kann ich mein Passwort ändern?

    Das Passwort kann unter Einstellungen -> Allgemein geändert werden.

  • Wie kann ich mein Konto kündigen?

    Hierfür nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.

  • Warum muss ich für gewisse Dienste bezahlen?

    Wir finanzieren uns sowohl aus Werbeeinnahmen als auch über Benutzergebühren. Die Werbung allein reicht nicht um die hohen Kosten zu decken.

  • Wie kann ich Credits oder die Premium-Mitgliedschaft bezahlen?

    Zahlungen können per Überweisung oder Paypal vorgenommen werden.

  • Wie kann ich mit anderen Mitgliedern kommunizieren?

    Um jemanden anzuschreiben können Sie Nachrichten und Kurznachrichten senden sowie den Chat benutzen.

  • Ein Teilnehmer belästigt mich. Was kann ich tun?

    Rufen Sie das Profil des Teilnehmers auf. Im unteren Teil des Profils rechts befindet sich der Link "Mitglied blockieren". Mit einem Klick darauf wird das Mitglied blockiert. Zudem haben Sie die Möglichkeit über den Link "Melden" den User direkt bei uns zu melden. Wir werden dann mit dem Mitglied Kontakt aufnehmen und gegebenenfalls weitere Schritte einleiten.

  • Haben Sie weitere Fragen!

    In diesem Fall kontaktieren Sie uns bitte, wir werden Ihre Fragen schnellstmöglich beantworten.


Fragen zu Mitgliedschaften

  •  Demnächst hier

    In Arbeit

  •  Demnächst hier

    In Arbeit

  •  Demnächst hier

    In Arbeit


Erläuterungen zu Profil Einstellungen

  • Profil

    Meine Seite
    Hier finden Sie eine Übersicht mit Infos zu Ihren Profil und Aktivitäten von anderen Mitgliedern.

    Mein Profil
    Unter Allgemein, Aussehen, Lebensstil, Heim und Familie, Ausbildung und Beruf, Persönliches können Sie Angaben zu Ihrer Person machen.

    Foto
    Hier legen Sie ein Profilbild fest das wie ein Avatar auf der Website an verschiedenen Stellen wie Suchergebnisse, Freundeslisten, Favoriten-Listen, etc. angezeigt wird.

  • Nachrichten

    Nachrichten
    Hier finden Sie den Nachrichten Ein und Ausgang

  • Medien

    Bilder
    Hier können Sie Ihre Bilder hochladen und in verschiedene Alben wie z.B. Urlaub, Privat ablegen um diese anderen Mitgliedern zu zeigen.

    Videos
    Hier können Sie Ihre Videos hochladen damit andere Mitgliedern sich diese anschauen können.

    Musik
    Hier können Sie Ihre Musik hochladen damit andere Mitgliedern diese anhören können.

  • Apps

    Blog
    Hier können sie einen Blog anlegen und finden diese in einer Übersicht.

    Geschenke
    Hier werden ihnen alle Geschenke die Sie erhaltenen und verschenkt haben angezeigt.

    Gästebuch
    Hier finden Sie eine Übersicht aller Gästebucheinträge die Sie erhalten haben.

    Events
    Hier finden Sie eine Übersicht aller Events die Sie eingetragen haben, Events an denen Sie eine teilnahme gemeldethaben und können selbst Events eintragen.

  • Personen

    Freunde
    Hier finden Sie eine Übersicht Ihrer Freunde, Freundschaftsanfragen und sehen welche davon gerade Online sind.

    Favoriten
    Hier finden Sie eine Übersicht Ihrer Favoriten und Mitglieder die Sie als Favorit markiert haben.

    Besucher
    Hier finden Sie eine Übersicht der Mitglieder die Sie besucht haben.

    Gesperrt
    Hier finden Sie eine Übersicht der Mitglieder die Sie geblockt haben und somit keinen Kontakt zu Ihnen aufnehmen können.

  • Einstellungen

    Allgemein
    Hier legen Sie Allgemeine Einstellungen zu Ihrem Account festlegen.

    Mitteilungen
    Hier können Sie angeben zu welchen Ereignis Sie benachrichtigt werden möchten.

    Privatsphäre
    Hier können Sie angeben Daten aus Ihren Profil für Freunde oder alle freigeben

    Profilupgrade
    Hier können sie ein Premium-Mitgliedschaft erwerben und somit den Service uneingeschränkt nutzen.

    Credits
    Hier können sie Credist kaufen um Nachrichten oder Geschenke zu versenden (als Premium-Mitglied können Sie diesen Punkt überspringen).

    Aufträge
    Hier finden Sie eine Übersicht Ihrer gekauften Credits bzw. Premium-Mitgliedschaften.


Wenn Sie hier die Antwort nicht finden, bitte Kontakt.